Привет. Поддон не мятый? пробег? цвет масла? запах? возможноЖ, пора масло менять. Все эти эффекты могу появиться после наезда на какой-нибудь бордюр. По подшипникам - смотря какой город, но советую посмотреть в поиске по запчастям, также советую сразу поменять и сальники - внутренний и наружний.
при кикдауне машину дергает
23.07.10 vlad m
эксперт раздела «Эксплуатация» Ездит на: Mitsubishi Grandis
С нами с 12.06.10
Всего сообщений: 329
23.07.10 Очень похоже на нехватку масла в АКПП. Проверьте уровень масла. Если появятся сомнения в количестве - попробуйте долить но не более 200 грамм.
По подшипникам: На паджерик недорогой ? Не дорогой по вашим представлениям - это сколько ?И еще Rain прав - если конструктивно в ступице вместе с подшипником стоят сальники (внутренний и наружний) - их обязательно следует менять вместе с подшипником.
Про АКПП посмотрите у меня на сайте в "Полезной информации".
23.07.10 поддон не мят,масло в акпп менял 2 месяца назад с промывкой в сервисе с заменой трубок охлаждения акпп,пробег 180000. а ступицу? я в москве живу. может знаете разборку? спасибо...........
to Rain:
23.07.10 живу в Москве,тут бы и хотелось бы найти разборку... а стоит он 4.500 ,хотелось бы в пол цены на разборе. спасибо .....
to vlad m:
to vlad m:
26.07.10
to сергей 83: , ищите.
Последний зарегистрированный участник клуба: 54335433

сергей 83
С нами с 23.07.10
Всего сообщений: 5
всем привет! проблема, кто подскажет? на высоких оборотах, при кикдауне машину дергает и не переключается скорость. 2001 года паджерик 3 , объем 3,5 ,автомат. и где можно найти не дорогой ступичный подшипник? спасибо!!