Только недавно решил такую же проблему. Поменял в машине практически всё. Оказался регулятор давления топлива на рампе. В сервисах видимо такой детали в машине не знали.
Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1
Не заводится бензиновый Pajero
23.08.10
24.08.10 Только что читал о твоей проблеме, ситуация ну прямо - таки схожа. Сейчас оставил авто на автосевисе на несколько дней, грешу ещё на венец, маховик, может ему хана. Короче ремонт вылился в капитальную копеечку. Спасибо за подсказку.
24.08.10 кое-что ответил. А вообще держите в курсе о развитии событий.
26.08.10 Весь расходняк новый, свечи тоже поменяны на новые оригинальные из Японии привезли мне 3 комплекта, бронепровода тоже новые японские.
26.08.10 Ну так что сказали в автосервисе?
5 января zinour: Всем привет! У меня ПАДЖЕРО 4, 3.8 бензин, езжу четыре года без проблем... сегодня завел дистанционкой, но ключ недокрутил до зажигания, выехал из гаража и заглох.... стартер крутит, вроде как схватывает, но увы... подскажите совет
Как понять "завел дистанционкой, но ключ недокрутил до зажигания"?
Завели авто без включения зажигания? А после заводили ключом?
Попробуйте перезагрузить свою противоугонку.
9 января Messir: zinour: Всем привет! У меня ПАДЖЕРО 4, 3.8 бензин, езжу четыре года без проблем... сегодня завел дистанционкой, но ключ недокрутил до зажигания, выехал из гаража и заглох.... стартер крутит, вроде как схватывает, но увы... подскажите совет #
А в ручную с ключа нормально заводится ?
Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 9649
Последний зарегистрированный участник клуба: 54335433
Последний зарегистрированный участник клуба: 54335433

Labutin
Ездит на: Mitsubishi Pajero
С нами с 23.08.10
Всего сообщений: 7
Ребята! Кто подскажет у меня следующая проблема: У меня ММС Паджеро бензиновый 6G72 двигатель, очень плохо заводится причём на холдную и на горячую, думал, что проблема в стартере - не работает втягивающий, но после замены на новый проблема осталась той же. Мало того, что он не заводится так и следует характерный хруст. После 10-15 минут мучений снова заводится - в общем русская рулетка. Ранее такой проблемы не наблюдалось. Да, кстатти загорается периодически чек, но при сканировании ничего не обнаруживается. А бывает что и вовсе буд-то нормально всё без проблем заводится, но хруст остаётся при заводе, будто со стартером проблема, хотя он поменян дважды уже. Подскажите мне пожалуйста в чём может быть проблема, а то в автосервисах нашего города Уссурийска ничего никто путного сказать не может, а я уже 20 штук выложил меняю всё что нужно и не нужно. А проблема как была так и осталась.